Новости
Саратовская область
Административный центр
Крупные города
История Саратова
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь





Яндекс.Погода


.

Жителей Саратова обвинили в приобретении наркотиков

2007-11-12
В Октябрьском районном суде Саратова состоялось судебное разбирательство по уголовному делу по обвинению Саблина и Полулях в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Саблин и Палулях обвинялись в том, что незаконно приобрели и хранили без цели сбыта наркотическое средство в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба саратовской облпрокутаруры, инкриминируемые им преступления были совершены в период с 09.06.2007 года по 13.09.2007 года, когда при проведении сотрудниками управления ФСКН по Саратовской области оперативно-розыскных мероприятий было изъято наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 6,5 и 8,6 грамма.

Поддержание государственного обвинения в суде осуществлялось сотрудниками прокуратуры Октябрьского района Саратова. В результате, собранных в ходе предварительного следствия по делу и грамотно представленных государственным обвинителем в судебном процессе доказательств, Саблин и Палулях вину признали полностью, раскаялись в совершенном преступлении.

Приговором Октябрьского районного суда Саратова Саблин и Полулях признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 228 ч. 1 УК РФ, и им назначены наказания в виде 2 лет и 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год каждому.


предыдущая следующая