Новости
Саратовская область
Административный центр
Крупные города
История Саратова
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь





Яндекс.Погода


.

"Саратовводоканал" не справляется с массовыми авариями

2008-01-10
За прошедшие праздничные дни в Саратове зафиксировано 56 случаев порыва водопровода, некоторые из которых имели весьма печальные последствия.

Прорвавшаяся из недр земли вода образовала ледяные горы на множестве автодорог города, чему были свидетелями многие автолюбители. Например, на улице Буровой в Елшанке под лед, образовавшийся на проезжей части из-за порыва водопровода, угодила иномарка, не говоря о том, что транспорту, в том числе и пассажирскому, невозможно было проехать.

Все в том же Ленинском районе, на улице Тархова, на конечной остановке автобуса 11, огненные реки отсекли проезды к жилым домам и затопили прилегающие к ним гаражи с погребами. Теперь воды нет в самом центре города.

У жильцов и работников офисов дома по улице Московской, 96, вот уже 2 дня из крана для воды слышен лишь шум. В пресс-службе "Саратовводоканала" корреспонденту "Взгляда-инфо" сообщили, что там засорилась канализация.

Но неужели на устранения каких-то засоров требуется столько времени? На наш взгляд, городской власти давно пора поставить вопрос о служебном несоответствии директора МУПП "Саратовводоканал" Ларисы Абрамовой. Полагаем, после этого саратовцы вздохнут с облегчением и наконец-то перестанут испытывать проблемы с перебоями воды и уличными наводнениями.


предыдущая следующая