Непогода стала причиной 69 ДТП в Саратове

2008-01-24
Саратовская область, как и остальные регионы Поволжья, по-прежнему находится в снежном капкане.

По информации пресс-службы ГИБДД ГУВД по Саратовской области, в настоящее время для пассажирского транспорта закрыто большинство автострад губернии. Трудно пробиться автомобилистам в Балаково, Вольск, Красный Кут и Ершов.

Напомним, что в Балакове из-за вчерашней метели была осложнена доставка персонала на атомную станцию. Как сообщают наши корреспонденты из города энергетиков, сообщение с АЭС удалось нормализовать только к вечеру вчерашнего дня, а в самом городе транспорт по-прежнему утопает в снежных заносах.

Впрочем, аналогичная картина наблюдается и в Саратове. По данным областной ГИБДД, в Саратове за вчерашние сутки зарегистрировано 69 столкновений автомобилей. В одном из ДТП есть пострадавшие.

Сотрудники ГИБДД сообщают также, что критическая ситуация сложилась сегодня вечером на автостраде Самара – Волгоград, в районе рабочего поселка Ивантеевка. Снежные заносы там мешают движению автомобилей. На устранение препятствий брошена вся имеющаяся уборочная техника, работающая без перерывов.


Купить металлические картотечные шкафы в москве по цене www.metallmeb.ru.
Новости
RSS
Саратовская область
Административный центр
Крупные города
История Саратова
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь





Яндекс.Погода


.