Непогода стала причиной 69 ДТП в Саратове

2008-01-24
Саратовская область, как и остальные регионы Поволжья, по-прежнему находится в снежном капкане.

По информации пресс-службы ГИБДД ГУВД по Саратовской области, в настоящее время для пассажирского транспорта закрыто большинство автострад губернии. Трудно пробиться автомобилистам в Балаково, Вольск, Красный Кут и Ершов.

Напомним, что в Балакове из-за вчерашней метели была осложнена доставка персонала на атомную станцию. Как сообщают наши корреспонденты из города энергетиков, сообщение с АЭС удалось нормализовать только к вечеру вчерашнего дня, а в самом городе транспорт по-прежнему утопает в снежных заносах.

Впрочем, аналогичная картина наблюдается и в Саратове. По данным областной ГИБДД, в Саратове за вчерашние сутки зарегистрировано 69 столкновений автомобилей. В одном из ДТП есть пострадавшие.

Сотрудники ГИБДД сообщают также, что критическая ситуация сложилась сегодня вечером на автостраде Самара – Волгоград, в районе рабочего поселка Ивантеевка. Снежные заносы там мешают движению автомобилей. На устранение препятствий брошена вся имеющаяся уборочная техника, работающая без перерывов.


Новости
RSS
Саратовская область
Административный центр
Крупные города
История Саратова
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь





Яндекс.Погода


.