За поимку убийцы прокурора Саратовской области обещают 10 миллионов рублей

2008-02-18
Губернатор Саратовской области пообещал 10 миллионов рублей за помощь в поимке убийцы прокурора области Евгения Григорьева, сообщают информагентства.

Вознаграждение будет выплачено из бюджета, заявил губернатор во время встречи с сотрудниками Приволжского Управления внутренних дел на транспорте, которых поздравлял с годовщиной образования ведомства.

Между тем, по данным саратовского агенства "Взгляд-инфо", задержан подозреваемый в убийстве Григорьева. Он якобы явился с повинной. По данным агентства, задержанный является фигурантом уголовного дела о похищении сейфа с уголовными делами из Ртищевской межрайонной прокуратуры Саратова.

Прокурор Саратовской области Евгений Григорьев был застрелен у подъезда своего дома на улице Большая Горная в Саратове вечером в среду 13 февраля двумя выстрелами. Следствие предполагает, что убийство связано с профессиональной деятельностью покойного. На основании показаний свидетелей составлен фоторобот киллера. Официально фоторобот будет опубликован во вторник 19 февраля.


Новости
RSS
Саратовская область
Административный центр
Крупные города
История Саратова
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь





Яндекс.Погода


.