Один из убийц губернатора Саратовской области является жителем Мордовии

2008-03-11

Один из подозреваемых в убийстве прокурора Саратовской области Евгения Григорьева является жителем Мордовии, сообщил министр внутренних дел республики Николай Ларьков.

"Имена подозреваемых (в убийстве прокурора) нам были известны еще несколько дней назад. В результате грандиозной работы, в которой были задействованы различные структуры МВД республики, нам удалось задержать на территории республики подозреваемого, который является жителем Мордовии", - процитировали агентству "Интерфакс" в пресс-службе МВД Мордовии слова Ларькова.

По его словам, операция по задержанию проводилась в рамках строгой секретности. Задержанному 25 лет.

В пресс-службе отметили, что пока не располагают информацией, какая роль была отведена задержанному в совершении преступления, а также этапирован ли он в Саратовскую область для следственных действий. Ранее сообщалось, что суд в Саратове санкционировал арест четырех подозреваемых в причастности к убийству Григорьева.

48-летний Григорьев, проработавший на этом посту два года, был застрелен 13 февраля вечером рядом со своим домом, куда он возвращался после работы. По факту убийства Григорьева возбуждено уголовное дело, которое передано для дальнейшего расследования в главное следственное управление СКП РФ. Следствием в качестве основной версии отрабатывается - убийство, связанное с профессиональной деятельностью прокурора.




Новости
RSS
Саратовская область
Административный центр
Крупные города
История Саратова
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь





Яндекс.Погода


.