Милиция сообщила приметы мальчика, пропавшего в Саратовской области

2008-04-02
САРАТОВ, 2 апр - РИА Новости. Милиция сообщила приметы мальчика, пропавшего в Саратовской области в минувшее воскресенье, сказал РИА Новости в среду сотрудник дежурной части ОВД Лысогорского района.

"В розыск объявлен трехлетний Артур Дурчиев, пропавший без вести в поселке Первомайский Лысогорского района. Рост мальчика 80 сантиметров, волосы темные, азиатский тип лица, глаза темные. Ребенок был одет в синюю куртку-ветровку, вязаную шапочку синего цвета с белыми полосками, кроссовки белого цвета, трико синего цвета, колготки синего цвета с рисунком в виде цветов", - отметил собеседник агентства.

Об исчезновении ребенка сообщила его бабушка, которая в воскресенье оставила малыша без присмотра в своем доме, а вернувшись не обнаружила его на месте. Поиски ребенка вторые сутки ведут сотрудники милиции и кинологи с собаками. К работам привлечены специалисты областной службы спасения, которые обследовали все овраги, ручьи, заброшенные колодцы в радиусе пяти километров от места исчезновения ребенка. Однако ни самого мальчика, ни его следов обнаружить не удалось, сказал представитель ОВД.

По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "похищение человека".


Новости
RSS
Саратовская область
Административный центр
Крупные города
История Саратова
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь





Яндекс.Погода


.