Саратов: водка под арестом

2008-04-25

На складе ООО "Торговый дом "Волгаспирт" в Саратове арестовано 154 711 л. "нелегитимного" алкоголя. Специальные федеральные марки на эту продукцию предприятию-изготовителю налоговыми органами не выдавались.

Из документов следовало, что "Волгаспирт" (в настоящее время не зарегистрирован на территории области) производил в середине 2007 года алкогольную продукцию и поставляло ее предприятиям. Водка неоднократно перепродавалась и, спустя год, закончила свое путешествие, вернувшись на ту же улицу, где была произведена, на склад другого предприятия - "Торговый дом "Волгаспирт".

На протяжении всего пути следования ни одним правоохранительным или контролирующим органом нарушения не были выявлены в связи с тем, что федеральные специальные марки и сопроводительные документы не содержали признаков фальсификации.

В незаконном обороте была водка "Пшеничная Поволжья", "Ликсар пшеничная", "Старорусская традиция", "Ликсар особая кедровая", "На березовом соке" и другие. Не исключено, что часть продукции уже поступила на саратовский рынок, сообщает "СаратовБизнесКонсалтинг"




Горки детские игровые площадки во дворах жилых домов dvorick.ru
Новости
RSS
Саратовская область
Административный центр
Крупные города
История Саратова
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь





Яндекс.Погода


.